Suprêmes de poulet à la moutarde et miel

Des suprêmes de poulet savoureux et caramélisés, parfaits pour un dîner en famille ou entre amis.

Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 suprêmes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 cuillère à soupe de persil frais, haché

Astuces du chef

Pour une touche plus épicée, ajoutez un peu de piment dans la marinade.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces suprêmes de poulet avec des pommes de terre rôties et une salade verte pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines grâce au poulet et offre une touche sucrée-salée équilibrée.