Tarama maison

Un délicieux tarama maison, parfait pour vos apéritifs ou comme accompagnement.

Préparation: 15 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 15 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200 g de tarama (œufs de cabillaud)
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 citron (jus)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café de paprika (facultatif)

Astuces du chef

Pour une texture plus lisse, vous pouvez mixer les ingrédients au mixeur.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez avec des toasts grillés, des crackers ou des légumes crus.

Conseils nutritionnels

Riche en oméga-3, le tarama est bon pour la santé cardiaque. Attention à la modération en raison de sa teneur en sel.