Tartare Boréal de Truite Fumée

Une entrée fraîche et acidulée, parfaite pour ouvrir l'appétit avec ses notes d'agrumes et sa touche d'originalité.

Préparation: 15 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 15 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de truite fumée
  • 1 avocat mûr
  • 1/2 pamplemousse rose
  • 1/4 citron vert
  • Quelques brins de ciboulette
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel fin
  • Poivre noir fraîchement moulu

Astuces du chef

Pour une présentation plus élégante, vous pouvez utiliser un cercle de dressage. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien frais pour un maximum de saveurs.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ce tartare d'une fine tranche de pain grillé ou de quelques crackers pour une touche croquante.

Conseils nutritionnels

Riche en oméga-3 grâce à la truite fumée et en bonnes graisses avec l'avocat, cette recette est un excellent choix pour un repas équilibré.