Tarte au chocolat et caramel beurre salé

Tarte au chocolat et caramel beurre salé

Une délicieuse tarte au chocolat et caramel beurre salé, parfaite pour les amateurs de douceurs salées et sucrées.

Préparation: 30 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Moyen
Total: 55 min
Pour: 8 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 2 pâtes sablées
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de caramel beurre salé
  • 1 pincée de sel

Astuces du chef

Pour un effet croquant, saupoudrez de quelques grains de fleur de sel.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une boule de glace à la vanille pour accompagner cette tarte.

Conseils nutritionnels

Riche en calories, à consommer avec modération.