Tarte fine aux épinards et chèvre

Tarte fine aux épinards et chèvre

Une délicieuse tarte fine aux épinards frais et au fromage de chèvre, parfaite pour un apéritif ou un repas léger.

Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Moyen
Total: 50 min
Pour: 4 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 2 pâtes brisées
  • 400 g d'épinards frais
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Astuces du chef

Pour une tarte encore plus savoureuse, vous pouvez ajouter des noix ou des pignons de pin.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en fibres grâce aux épinards et en protéines grâce au fromage de chèvre. Elle est également faible en calories, ce qui en fait un excellent choix pour un repas léger.