Tian de légumes provençal

Un plat ensoleillé et parfumé, idéal pour accompagner vos grillades ou simplement pour savourer les saveurs de l'été.

Préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Facile
Total: 65 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette ou quelques olives noires.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Idéal avec des grillades ou une salade verte.

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en fibres, en vitamines et en antioxydants. Il est parfait pour une alimentation saine et équilibrée.