Topinambours confits au miel et thym

Des topinambours confits au miel et au thym, une recette simple et délicieuse pour accompagner vos plats d'hiver.

Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min
Difficulté: Facile
Total: 60 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de topinambours
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter des épices comme du romarin ou du laurier pour varier les saveurs.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces topinambours confits se marient parfaitement avec une viande rouge ou une volaille rôtie.

Conseils nutritionnels

Les topinambours sont riches en fibres et en vitamines. Le miel apporte une touche sucrée naturelle.