Topinambours en curry coco

Des topinambours tendres et savoureux cuits dans une sauce au lait de coco et au curry, une recette végétarienne et délicieuse.

Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 45 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de topinambours
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche pour la décoration

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter des légumes comme des carottes ou des pommes de terre pour plus de variété.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez avec du riz basmati ou du quinoa pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Les topinambours sont riches en fibres et en vitamines. Cette recette est faible en calories et idéale pour un repas léger.