Torsades feuilletées au fromage et paprika

De délicieuses torsades feuilletées au fromage et paprika, parfaites pour un apéritif gourmand et facile à préparer.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de fromage râpé (Comté, Gruyère, Emmental)
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 œuf (pour la dorure)
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette ou de poivre noir. Variez les fromages pour plus de goût.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ces torsades sont riches en calcium grâce au fromage. Modérez la consommation en raison de la teneur en matières grasses de la pâte feuilletée.