Torsades feuilletées au pesto rouge

De délicieuses torsades feuilletées au pesto rouge, parfaites pour un apéritif savoureux et rapide à préparer.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 cuillères à soupe de pesto rouge
  • 50g de parmesan râpé (facultatif)
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure (facultatif)

Astuces du chef

Pour une version plus gourmande, ajoutez des pignons de pin concassés sur le pesto avant de plier la pâte. Vous pouvez également utiliser du pesto vert.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir tiède ou froid, accompagné d'une salade verte.

Conseils nutritionnels

Ces torsades sont une source de glucides et de matières grasses. Modérer la consommation si vous surveillez votre apport calorique.