Tortillas de Maïs Maison Authentiques

Apprenez à faire vos propres tortillas de maïs à la maison. C'est facile, rapide et tellement plus savoureux que celles du commerce!

Préparation: 15 min
Cuisson: 5 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 12 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 tasses de farine de maïs (masa harina)
  • 1 1/2 tasses d'eau tiède
  • Une pincée de sel (facultatif)

Astuces du chef

Pour une pâte plus souple, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d'huile végétale. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu d'eau. Si elle est trop collante, ajouter un peu de farine.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Idéales pour accompagner vos tacos, fajitas, enchiladas et autres plats mexicains. Elles peuvent également être utilisées pour faire des quesadillas ou des chips de tortillas maison.

Conseils nutritionnels

Les tortillas de maïs sont une bonne source de fibres et sont naturellement sans gluten.