Travers de porc marinés au miel

Des travers de porc tendres et savoureux, marinés dans une sauce au miel et aux épices, parfaits pour un barbecue ou un dîner en famille.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Moyen
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de travers de porc
  • 60ml de miel
  • 30ml de sauce soja
  • 30ml de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre frais, râpé
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Astuces du chef

Pour une saveur encore plus intense, faites mariner les travers de porc pendant au moins 4 heures.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces travers de porc avec une salade verte et des pommes de terre rôties pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines et en saveurs. Le miel apporte une touche sucrée qui équilibre les épices.