Verrine Printanière de Carottes et Pos Cassés

Une verrine fraîche et colorée, mêlant la douceur de la carotte et la saveur subtile du pos cassés, parfaite pour une entrée légère et originale.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 250g de carottes
  • 100g de pos cassés
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel, poivre
  • Ciboulette ciselée pour la garniture

Astuces du chef

Pour une touche gourmande, vous pouvez ajouter une cuillère de crème fraîche ou de yaourt nature dans le mélange. Laissez reposer au frais au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Riche en vitamines A grâce aux carottes et apportant des fibres avec les pos cassés, cette verrine est un choix sain et équilibré.