Verrines de Crabe, Pomme Verte et Aneth

Une entrée fraîche et légère, parfaite pour l'été ou pour un apéritif dînatoire.

Préparation: 20 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de chair de crabe
  • 2 pommes vertes (Granny Smith)
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'aneth fraîche ciselée
  • Sel et poivre
  • Quelques brins d'aneth pour la décoration

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez remplacer la mayonnaise par du yaourt grec ou du fromage blanc. Vous pouvez également ajouter une pincée de piment d'Espelette pour relever le goût.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces verrines avec des toasts de pain complet ou des crackers.

Conseils nutritionnels

Cette verrine est une source de protéines grâce au crabe. La pomme apporte des fibres et des vitamines. Modérez la quantité de mayonnaise pour un plat plus léger.