Wrap au Chorizo, Poivrons Grillés et Fromage Fondu

Un wrap savoureux et facile à préparer, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner décontracté. Le chorizo épicé se marie à merveille avec la douceur des poivrons grillés et le fromage fondu.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 tortillas de blé
  • 200g de chorizo fort, en tranches
  • 2 poivrons (rouge et jaune), grillés et coupés en lanières
  • 150g de fromage râpé (mozzarella, cheddar ou emmental)
  • 1 oignon rouge, finement émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de sauce piquante ou de paprika fumé lors de la cuisson des poivrons. Vous pouvez également utiliser d'autres types de fromage, comme du cheddar fort ou du gouda.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces wraps d'une salade verte fraîche ou de quelques quartiers de citron vert pour une touche acidulée.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une source de protéines grâce au chorizo et au fromage. Les poivrons apportent des vitamines et des fibres. Modérez votre consommation si vous surveillez votre apport en matières grasses.