Wrap au fromage blanc et crevettes citronnées

Un wrap frais et léger, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Le fromage blanc crémeux se marie à merveille avec les crevettes, le tout rehaussé par la fraîcheur du citron et des herbes.

Préparation: 15 min
Cuisson: 5 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 tortillas de blé
  • 200g de fromage blanc
  • 200g de crevettes cuites et décortiquées
  • 1/2 citron (jus et zeste)
  • 1 cuillère à soupe d'aneth frais, haché
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de salade (laitue, roquette, etc.)

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette au fromage blanc. N'hésitez pas à varier les herbes fraîches selon vos goûts (persil, menthe...).

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une bonne source de protéines grâce aux crevettes et de calcium grâce au fromage blanc. Il est également faible en matières grasses et riche en saveurs.