Wrap au Porc Effiloché et Coleslaw

Savourez un wrap rempli de porc effiloché tendre et juteux, accompagné d'un coleslaw crémeux et croquant. Une explosion de saveurs à chaque bouchée!

Préparation: 20 min
Cuisson: 60 min
Difficulté: Facile
Total: 80 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g d'épaule de porc désossée
  • 1 tasse de sauce barbecue
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
  • Sel et poivre au goût
  • 6 tortillas de blé de grande taille
  • Pour le coleslaw : 4 tasses de chou râpé
  • 1/2 tasse de carottes râpées
  • 1/4 tasse d'oignon rouge finement tranché
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire griller légèrement le porc effiloché avant de l'ajouter aux wraps. Vous pouvez également ajouter d'autres garnitures comme des cornichons, des oignons rouges tranchés ou de la sauce piquante.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec des frites de patates douces ou une salade verte pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une bonne source de protéines grâce au porc effiloché. Le coleslaw apporte des fibres et des vitamines. Pour une option plus légère, utilisez une mayonnaise allégée et des tortillas de blé entier.