Wrap au Poulet Tandoori et Sauce Yaourt-Citron

Un wrap savoureux et facile à préparer, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Le poulet tandoori apporte une touche exotique, tandis que la sauce yaourt-citron rafraîchit le tout.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 tortillas de blé
  • 200g de poulet coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe de pâte tandoori
  • 1 yaourt grec
  • Le jus et le zeste d'1/2 citron
  • 1/2 concombre, coupé en fines tranches
  • 1/4 oignon rouge, finement tranché
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une pincée de piment en poudre à la marinade du poulet. N'hésitez pas à varier les légumes en ajoutant des poivrons ou de la laitue.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte ou des frites de patates douces.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une bonne source de protéines grâce au poulet et de calcium grâce au yaourt. Le concombre apporte de l'hydratation et des fibres.