Wrap au thon, concombre et yaourt (à emporter)

Un wrap frais et savoureux, parfait pour un déjeuner rapide et sain à emporter. Le thon crémeux se marie à merveille avec le croquant du concombre et la fraîcheur du yaourt.

Préparation: 10 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 10 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 tortillas de blé entier
  • 1 boîte de thon au naturel (150g), égoutté
  • 1/2 concombre, coupé en fines tranches
  • 1/4 tasse de yaourt grec nature
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de laitue (facultatif)

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter un peu d'aneth fraîche hachée ou quelques câpres au mélange de thon. Vous pouvez également remplacer le yaourt grec par de la mayonnaise allégée si vous préférez.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte ou quelques crudités.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une excellente source de protéines grâce au thon. Le concombre apporte une bonne dose d'hydratation et de fibres. Optez pour du pain complet et du yaourt nature pour un repas équilibré.