Wrap aux Tomates Séchées, Mozzarella et Basilic

Un wrap savoureux et rapide à préparer, parfait pour un déjeuner léger ou un pique-nique. L'association des tomates séchées, de la mozzarella fraîche et du basilic offre une explosion de saveurs méditerranéennes.

Préparation: 10 min
Cuisson: 5 min
Difficulté: Facile
Total: 15 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 tortillas de blé
  • 100g de mozzarella fraîche, tranchée
  • 50g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en morceaux
  • 1/4 tasse de feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe de pesto (facultatif)
  • Roquette (facultatif)

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire mariner les tomates séchées dans de l'huile d'olive avec de l'ail et des herbes avant de les ajouter au wrap. Vous pouvez également ajouter d'autres légumes comme des poivrons grillés ou des courgettes.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche.

Conseils nutritionnels

Ce wrap est une bonne source de protéines grâce à la mozzarella, et de fibres si vous utilisez des tortillas de blé entier. Les tomates séchées sont riches en antioxydants. Attention à la teneur en sel des tomates séchées et du pesto.