Wrap poulet-avocat avec sauce au yogourt aux herbes fraîches et mesclun croquant

Wrap poulet-avocat avec sauce au yogourt aux herbes fraîches et mesclun croquant

Un wrap savoureux et équilibré, parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Le poulet grillé, l'avocat crémeux et la sauce au yogourt aux herbes fraîches se marient parfaitement avec le mesclun croquant.

Préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 1 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de filet de poulet
  • 1 avocat
  • 1 tortilla
  • 100g de mesclun
  • 100g de yogourt nature
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • Herbes fraîches (ciboulette, persil, menthe)
  • 1 cuillère à café de miel

Astuces du chef

Pour une version plus épicée, ajoutez une pincée de piment rouge en poudre ou du piment frais haché.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines grâce au poulet et en bonnes graisses grâce à l'avocat. Le mesclun apporte des fibres et des vitamines essentielles.