Wraps au fromage de chèvre et légumes frais

Des wraps savoureux et rapides à préparer, parfaits pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner léger. La douceur du fromage de chèvre se marie à merveille avec le croquant des légumes frais.

Préparation: 15 min
Cuisson: 5 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 tortillas de blé
  • 150g de fromage de chèvre frais
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/4 oignon rouge
  • Quelques feuilles de salade
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une version plus gourmande, vous pouvez ajouter quelques noix concassées ou des herbes fraîches (ciboulette, persil) au fromage de chèvre. Vous pouvez également griller légèrement les wraps à la poêle pour les réchauffer et les rendre plus croustillants.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagner d'une salade verte ou de quelques chips de légumes.

Conseils nutritionnels

Ce plat est une bonne source de protéines grâce au fromage de chèvre et contient des fibres grâce aux légumes. Il est important de choisir des tortillas complètes pour un apport nutritionnel optimal.