Yaourt grec avec granola et fruits rouges surgelés

Un petit-déjeuner ou une collation rapide, saine et délicieuse, parfait pour faire le plein d'énergie.

Préparation: 5 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 5 min
Pour: 1 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de yaourt grec
  • 50g de granola sans gluten
  • 100g de fruits rouges surgelés (framboises, myrtilles, mûres)
  • 1 cuillère à café de miel (facultatif)

Astuces du chef

Pour une version plus gourmande, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat noir ou des noix concassées. Vous pouvez également utiliser des fruits frais de saison à la place des fruits surgelés.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce yaourt est riche en protéines grâce au yaourt grec, en fibres grâce au granola et en antioxydants grâce aux fruits rouges. Un excellent choix pour un petit-déjeuner équilibré.